Что там случилось?

“Что там случилось?”
         Прогнулось крылечко,
                скрипнула дверца,
                кольнуло сердечко...

 “Что там случилось?”
         В окно постучали,
                крикнули что-то
                и вновь замолчали...

 “Что там случилось?”
        И слезы, и смех...
            Просто на улице падает снег…


Рецензии