Анатолий Овчаренко Всю жизнь атака, марш вперед, П

   Всю жизнь атака,марш вперед,
   Осваивал края,
   А мать махала у ворот
   Рукой,в слезах,всегда.

   Союз Советский был мой полк,
   Народ и-з наций,он моя семья,
   В нем и сегодня и сегодня виден толк,
   Он вечен,он в памяти,друзья.

   Чтоб дальше жить,мечты сбылись,
   Во всех народ делах,
   Нам нужен вождь и зашибись,
   Народ-моя семья.

   В кармане кителя моем,
   На фото фон Кремля,
   На фото Ленин,я вдвоем,
   В дни Славы Октября!


Рецензии