Как ты прекрасна дорогая...

Как ты прекрасна дорогая...
Глаза как только открываешь.
Ведь ты всего одна такая,
Да ты сама об этом знаешь.

Возьму мольберт, не много краски...
Тебя лежащей напишу.
Ведь ты чиста и нету маски,
Не шевелись, я лишь прошу.

Начну с волос, они чудесны...
И ниспадают прям на грудь.
Когда коснусь, мне не известно,
Придёт тот миг, когда нибудь.

Как грациозны твои плечи...
А так же талия и попа.
Что я хочу, об том нет речи,
А твой портрет затмит Европу ...


Рецензии