Твоя тишина

Твоя тишина страшнее войны,
Глубже моря,
Больнее кластерной головной.
Если твое имя рифмуется с океаном,
Дай хоть немного побыть скалой,
Чтобы еще больше чувствовать прохладу
И видеть тебя счастливым, когда прибой.
Твоя тишина страшнее ада:
Ты поглощаешь меня собой.
Всасываешь в пространство, как черные дыры,
Опустошая все после и до.
И мне никуда не сбежать и не скрыться:
Вокруг ни души, лишь впадины дно.


Рецензии