Воспоминания в будущее

Когда-нибудь мы встретимся в метро,
А может в Ярославле в детском мире,
Тогда мне будет абсолютно все равно,
Кому объятья открываешь шире.
Ты будешь улыбаться и смотреть,
Как без тебя я быстро повзрослела.
А я не знаю,как мне все стерпеть,
Душа моя с тобой ведь очерствела.
"Пошли покурим",-слышу снова я,
(Когда-то это было мне родное).
А я все не курю,но сквозь года,
Оставь ты мои щеки-то в покое!)
-А помнишь грел тебя я пледом с одеялом,
Когда пришла ко мне замерзшая домой?
-Я помню,как закончилось скандалом,
Из-за фотографии твоей с другой!
-А как цветы дарил тебе и ждал у входа?
Прости меня,я много боли причинил.
-А я тебя ждала два с половиной года...
Да нет же.Ты меня убил.
-Но много раз к тебе я возвращался,
Чтобы найти успокоение души.
-Тогда ты очень много возмущался,
И постоянно говорил мне:"Больше не пиши!"
-А помнишь, целовать тебя пытался?
За ручки в парке мы с тобою шли.
-А ты потом с другою обнимался,
Когда в тебе нечаяла души.
А знаешь что?Да,я действительно любила,
И очень счастлива с тобою я была!
А сколько лет тогда мне было?
Девчонкой маленькой,ребенком я была.
В те дни,когда потом ты возвращался,
Губами нежными меня ты целовал,
Тогда вот вместо сердца шрам образовался,
Душа моя уже мертвела,не жила...
Но я тебя всегда простить готова.
Наверно,это худшее из зол.
Хоть и прошло уже два с половиной года,
Спасибо,что сейчас опять пришел.
18.11.2014


Рецензии