Кто одарён ангельской душою

 

***
Кто одарён ангельской душою
Не признаёт,житейских невзгод
И всё младея,с каждой весною
Всё ясней,зримей лелеет год

Кто в одиночестве,в глухи ночи
С небесами заводит затей
И впитывая их искрой, очи
Покоряется,таинствам тех..

И найдя в них покой , усладу!
Душа вечно порхает  млада
Лишь, в  божественном обряде

Облака...белые-чистый взор
Насышен,в светлом наряде
Примкнись-же, в этот,славный хор...
         ***


Рецензии