Голодовка..

ГОЛОДОВКА..
Она (типо) любила.. и Он (вроде) любил..
Она Его - забыла.. и Он (поздней) забыл..
Уйдя - добра желала.. и Он - хотел желать..
Чем кушать что попало - Он выбрал..
голодать..

Лег Белчер
5 ноября 2014г..


Рецензии