Иссякнут в гардеробе. Загадка

 (Рисунок автора)

                ***   
   Иссякнут в гардеробе
           все зыбкие обновы...
                Примерит и чужое -
                и  то придётся впору.
      Кокетливой зазнобе
           уж не видать иного...
            Не в первый раз такое:
                ей без обновы скоро
с примерочной в ознобе
          уйти придётся снова,
                хозяйке пуховОе
                всё воротив без спора...
 16.11.2014


Рецензии