Моим друзьям по чату Спрашивалки

    ВАМ, приятели и друзья
        по общению в ЧАТЕ ИНТЕрнета "СПРАШИВАЛКА".
              (МОЙ  МИР)



-Что ,-"ИСТИНА  с т р а ш н а "?
                так ли сказал, когда-то Ницше?
Кто знает,  чем  ж и в ё т  душа;
      о чём она страдает, чем томится?
Совесть, коль не спит, вещает правду, 
                суть по жизни говорит!
А, есть ли Логос в Мире   суеты и праха?
         Кто знает?
-Тискаемся
         мы, гости слепые,  как  котята,
 всё  рожи корчим?

Забудемся,в обьятиях одних - редких друзей!?
       Друг Друга мы  общением одарим ,
    виртуальным, иллюзорным, зримым, ощутимым!

               
 Отчаянье
      присуще  недругам моим.
          Я -точно  , не могу жить  без друзей?
               Нет, не  могу  и н а ч е.
-Поэзии   музыки
       велика Страна моя Россия,-
 тебе так благодарен, что ты  личности взрастила,
что в трудностях сумели устоять, окрепнуть духом,
верою в себя.

    Иная "жизнь"
                не для меня;
                она странна!

- Любовь - основа   всех основ,
    будь то к:  природе, женщине, детям,
               
                к  поэзии  с  Искусством!

     Я, как и   вы  -
             доверчивый и нежный, хрупкий  и
                р а н и м ы й...
  Вот,  потихоньку  - сам собою -
                становлюсь ль в стихах?
       
          К :
        Чести, Добру и Благу все ль , всегда ль  -
                стремимся  мы?
  Но тем  сильны, что вместе мы бываем в годины  испытаний  страшных.
         МЫ,- терпим, часа ждём; когда-
               пред нами  распахнутся
                Счастья двери?
      Я  в  лучшее  и славное  так  исто  верю,
- Глянь, скоро
             загорятся искорки в глазах друзей моих,
    когда  я  им прочту сей стих?!
     Дружно  затянем песнь  народа  грустного такого.
               

     Спаси Бог  вас, пусть в душах отзовётся  Неба Слово !
          Пускай - по жизни   
                и судьбе-
     пройти  смогли б  Вы путь избранный  -  и
                честно,   и достойно.





илл.-  фото от  автора
 
         


Рецензии

ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!
ПОЗВОЛЬТЕ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
СТИХАМИ ИСТИНУ ГЛАГОЛЬТЕ
ЕЖЕМИНУТНО, КАЖДЫЙ ЧАС...
ПУСТЬ МИНУТ БЕДЫ И ОКОВЫ,
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ПОСЕТИТ...
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЗДОРОВЫ.
И ПУСТЬ ВАС БОГ ЗА ВСЁ ПРОСТИТ!

Людмила Михеева   20.11.2014 20:43     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА!
ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА
ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ- СВЕТА и СЧАСТЬЯ в
ДУШЕ и РАДОСТИ В СЕРДЦЕ ОТ
ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!
С уважением ..

Евгений Снежин   22.11.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.