Осколки

Сразу - ни о чем.

Вечно перетравит,
Тяжело заставит,
Умирать оставит.
Зажмет обильно,
Упадет бессильно.

Разрушит все сразу
Мертвенной заразой.
Осенняя чернота -
Трупов листва.

Многолетнюю мощь
Смыл небесный дождь,
Истории мгновением,
Инопланетным занесением.

Путь закрыл дорогу.
Однообразные слова.
Подворачивая ногу,
Обломал крыла.

На берегу пустынного моря
Разыгралось горе.
Говори - не говори,
Не отворят дверИ.
Только гнало вон -
Сломанный телефон.

27.9.13


Рецензии