Мех и шкурки, ковры и шубки...

В ночной тиши
На землю ложится снег.
Посмотри вокруг, что ты творишь?
Ты же ведь человек!

На руках твоих кровь,
У ног лежат мягкие шкурки.
Лисы и норки вновь
Страдают просто так, для шутки.

Роскошные шубы, ковры...
Для многих это привычно.
Хотят показать понты,
Убивая животных публично.

Говорите, многое знаете,
Семья у вас: муж и дочка,
И у мужа вы шубу просите:
"Писец" -  кричите - "и точка!"

А подумали вы о семьях
Песцов или тех же норок,
Которые теряют детей?
А на шубу идёт их штук сорок!

Всё это жестоко,  неправильно!
Люди, одумайтесь,
Оставьте такие желания!
Одумайтесь люди...


Рецензии