Мечты мои

Мечты мои возвышенно красивы.
я ангельской любуюсь красотой.
Но для меня твои глаза игривы.
И ты меня обходишь стороной.

Влечёт меня к милейшему созданью.
Всем сердцем я хочу тебя любить.
Вслед за тобой иду безмолвной тенью,
Любовь твою пытаясь пробудить.

Напрасны все мои сердечные старанья.
К моим мольбам-холодный взгляд очей.
Несу в себе свои душевные страданья
В тревожных снах немых опять ночей.

Я брошу взгляд последний свой унылый.
Лишь сердце чует-не твоя,поверь.
Ведь для любви я робкий и не смелый.
Уйду я прочь и за собой закрою дверь.


Рецензии