надо просто писать

Надо просто написать стих,
Чтоб прохладой сменился жар,
Чтобы ветер меж нами стих,
Кипяток превратился в пар...

Надо просто писать еще -
В стол, тебя или сразу всем.
Мне когда-то Господь зачтет
Все мои синяки с колен.

Надо просто писать опять.
И пусть высохшее перо
Помогает тебе понять
Мою розу шальных ветров...


Рецензии