Наркомания в России и что делать?

Государственную машину Римской Империи победили святые первых веков не митингами и демонстрациями а терпением, молитвой и своей кровью. Эпидемия наркомании же, не причина, а следствие. Следствие безбожного воспитания, отсутствие здоровой духовной пищи. Люди рожденные в 60-х в СССР прекрасно помнят, что творилось с народом страны, как спивались целыми сёлами, прекрасно помнят то духовное запустение и творившуюся мерзость в душах простых людей, помнят повальную потерю смысла жизни. Не удивительно, что позже многие стали мечтать о сталинских репрессиях в отместку современным буржуям и кулакам. В фильме «Гибель империи. Византийский урок» архимандрит Тихон Шевкунов хорошо показал этот момент запустения – повальные самоубийства и отказ от продолжения рода. А у нас всем обещали земной рай (коммунизм), но обманули. Потерю своего рая переживали тяжело! Образовавшуюся пустоту в душах заливали вином и суррогатами. А где есть спрос, есть и предложение. Благодаря Голливуду в головах миллионов сложился такой стереотип, что наркоторговля - это такой же бизнес, как и торговля алкоголем во времена сухого закона в Америке. Украл кило героина, перепродал и ты уже герой, крутой парень и богатый человек.

Наркоторговцев, на уровне закона к стенке поставить десяток-другой, чтобы другим не повадно было. Убийство людей наркотиками – это война! Значит жить нужно по законам военного времени. На войне, как на войне. Потому, что торговец наркотиками обслуживает интересы одной страны за счёт другой и доказательство тому современный Афганистан с опиумными полями и охраняющими их базами НАТО.

http://alex-777-70.livejournal.com/767440.html


Рецензии