Держись!

ДОЧЕНЬКЕ  В  БОЛЬНИЦУ


Дусик-лапатусик,  ты моя краса,
Доченька родная,  как ты выросла!
Солнышко  и  Зайка  -  сколько их таких
Прозвещей у мамы,  милых и смешных
Для любимой дочки...  Киска,  просто знай:
Ты  -  мой клад,  мой стержень,  ты моя казна!
На дорожке жизни,  трудной и кривой,
В перепутьях сложных  -  я всегда с тобой!
Я свою малышку сердцем берегу,
Что бы ни случилось  -  мигом помогу!
Ну,  а маме только вещь одна важна:
Знать,  что в этой жизни  -  я тебе нужна...
Ты держись там,  детка,  не болей душой,
Всё у нас с тобою будет хорошо!

За тебя молюсь я,  чтобы зло ушло,
Повторяя мантру  - 
                ВСЁ 
                БУДЕТ 
                ХОРОШО!



2014


Рецензии
Какая доченька красавица! Вся в маму. Необыкновенно милый стих, Тата! Как это важно знать, что тебя всегда поддержит близкий человек.

Просто Читатель 7   19.11.2014 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Дочке передам.

Касаткина Татьяна   19.11.2014 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.