Отшумели осенние грозы

Отшумели осенние грозы.
Вот и снег постучался в окно.
Зачеркнул я навек свои грёзы.
Я оставил их в прошлом давно.

Попрощался я с прошлой любовью.
С той,что грела мне душу мою.
Оторву я от сердца,пусть с болью.
Как занозу,зазнобу свою.

От любви оставляю я пепел.
Мне в руках своих не сдержать.
В даль развеет свежий ветер.
Я не стану о ней горевать.

Этих бед,унижений,страданий
Не хочу от тебя я принять.
И без всех ухожу сожалений.
Я любил,но тебе не понять.


Рецензии