Холод мир поработил

Холод мир поработил
Заковав в оковы сна
Ты про лето позабыл
Выпив каждый день до дна
В небе солнца тусклый диск
Робко светит сквозь туман
Выдыхаешь -  в лёгких свист
Ингалятор вновь в  карман
А в глазах - тоска и боль
Мир, как с чистого листа
Каждый день – по новой- в бой
Кто сказал, что жизнь- игра?...


Рецензии