Серьёзное значение

Мне нравится такая откровенность,
она не только предпочтение,
есть в ней серьезное значение
добра и красоты сквозь  сокровенность.

Кому-то это видится развратом,
кого-то отвращают  образы,
а мне в душе —  и белорозово, 
и  тихо-благозвучно гаммой внятной.

Всегда имперсональны, безымянны,
они сияют —  вне влечения,
смиряют близким излучением,
не потому ли вечно безобманны.


Рецензии
Мне тоже нравится такая откровенность!
И не только в картинках :)

Дмитрий Медведев   26.11.2014 09:03     Заявить о нарушении