Друзья познаются в еде

Гусь лисе сказал: "Я друг твой верный,
И ко мне ты отнесись любя.
Хочешь, я создам на нашей ферме
Партию любителей тебя?"

- "Я люблю вас и без партий, милый".
И на ужин друга утащила.


Рецензии