По делам о людях судят

      Местным чиновникам, творцам выгребных ям
      для многоквартирного жилья, ям, сооружённых
      подчас в ущерб (физический, моральный) гражданам,
      проживающим по соседству в индивидуальных домах

От всей души вам многих благ земных,
Что ж, по делам о людях судят:
Творцы вы Ям вонючих выгребных -
Каждая, как памятник вам будет,
И дай-то бог! судьба вернёт вас к ним
В старости беспомощной да с болью,
Из ям Вода Святая вам, больным,
Даст силы и вернёт к здоровью!

Бить челом, да кланяться! Излишне!
Прав Чиновник,  и не умолим,
Может быть, научит их Всевышний
Жить по мудрым правилам своим. 


Рецензии