Пожелание любви

Не целовать мне твои губы алые.
Не обнять в саду за кустом.
А признания мои запоздалые
Не принять тебе сердцем потом.

Пусть когда-то с тобою расстались.
Я не стану тебя попрекать.
А время,когда мы встречались,
Буду лишь с добротой вспоминать.

От тебя ухожу,умывшись слезами.
От любви,что не сберёг я своей.
Виноваты мы в этом сами.
Пусть любовь будет крепче моей.

Вновь другой придёт со временем.
Чтоб любовь твоя в сердце зажглась.
Просыпайся лишь с его именем.
Чтоб с любовью с ним всегда улеглась.

Вот и всё,что я смог тебе пожелать.
С обнажённой моей болью в глазах.
А кто не любил,ему не понять,
Как уходят от любимой в слезах.


Рецензии