И снова о сильном и слабом

Потенциально каждый человек
             всегда готов к удаче.
Но как использовать
          удачи-капризули шанс?
Кто слаб, не даст беде
            или несчастьям сдачи,
А коль силён, то ожидает
     причинно-следственный нюанс!

          *     *     *


Рецензии