Слезы беззвучной никуда не деть

“Отпылает лето, ну и пусть...”
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/11/18/176
“Я оскорблять Вас не хочу”
Сергей Попыванов
http://www.stihi.ru/2013/12/17/3283

Пускай сердечко бедное болит.
Пускай оно огнём Любви пылает.
На свете белом, что сухое, то горит.
А жаркое, так быстро остывает.

И нет удела тяжелее дел сердечных,
Когда, казалось, целый мир с тобой в раздоре.
Прощание, разлука открывают вечность
Скитаний и Любви романов скоротечных.

При этом жизнь сочится медленно в песок,
Как капельки воды сквозь пальцы протекает,
Душа огонь и пыл теряет,
Страдая сильно, свой испытывая рок.

Звенят бессильно пламенные звуки,
Любви прошедшей не вернуть назад
Гитары  переборы от струны разлуки
На небеса красивой птицей улетят.

Но без Любви и птицы той не станет легче,
Мгновения трепетные Душу снова рвут.
Там стрелы Ангелов нам Душу  не излечат
И за собой не позовут.

По сердцу полоснёт  разлуки боль глухая.
Скрипит Души распахнутая дверь,
Запомнится прощанья ночь святая.
Боль эта не закончится, поверь.

11.2014


Рецензии
Сергей, спасибо огромное! Очень красиво и душевно написан стих.

Желаю красоты восприятия мира и душевной гармонии.
С уважением и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   12.12.2014 09:54     Заявить о нарушении
Лилия.
Спасибо Вам огромное за добрый отзыв. И Вам Душевной гармонии и добра))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   12.12.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.