Не женись сынок

Вроде и жена,не любовница.
Не дурна она и не красавица.
Заползла в мой дом подколодная.
Вот такая змея,да вся холодная.

И она шипит,всем недовольная.
А душа у меня сердобольная.
Не смотря ни на что почему
Я живу с тобою вопреки всему.

То вот дом кривой и сарай трухляк.
Только она умна,я всегда дурак.
И любовь до гроба где у нас с тобой.
Верно первый гроб ты увидишь мой.

Говорил отец,не женись сынок.
Попадёшь ты в плен,подожди чуток.
Вот такая она прёт интервенция.
От неё у меня лишь импотенция.


Рецензии