Неоновый город

Неоновый город
В каскадах фонтанов,
Ещё он так молод,
Ещё столько планов!

Район новостроек
С заводом  и храмом
С любовью построен,
Чтоб быть самым-самым!

Цветёт город Липецк
Под солнцем,  в туманах,
В каштанах и липах,
И в ярких тюльпанах.

Отмечен искрою
В тени небосвода,
В мостах над рекою
В Воронежских водах,

Летящей строкою
В свету мириады,
Чтоб  божьей рукою,
Дарить людям радость.

Неоновый город
В мостах и фонтанах,
Ещё он так молод,-
А я... - в его планах?


Рецензии