Принимаю

Какой-то новый этап, моей души эскулап,
Скулы сводит,  отпускает из  тигровых лап,
Лилиями на воду,   лотосом
В  спокойствие,  принятие,
Принимаю  все
Объятия  Вселенной:
Любовь  и  мудрость,
Глубину  чувств,
Буйство  красок,
Тебя и себя.


Рецензии