Нептун

На  любой  водоём,  будь  то  пруд  или  речка,
Еле-еле приметный  в  ложбинке  ручей,
Прихожу  я с  поклоном" Здравствуй друг  мой сердечный!
Ты  сегодня  ко  мне  будь  немножко  добрей!
Уж изволь  я  поймаю  немного  рыбёшки,
Ну  а  вам  стопку  водки  и  хлебные  крошки!"


Рецензии