Я создала себе кумира

Я создала себе кумира
И всю жизнь его ждала
Влюблялась я в мужчин похожих
На идеал, который создала

На самом деле непонятны
Поступки, мысли и дела
Того, кто был моим кумиром
И разочаровывалась всегда

Хотелось, чтобы мой любимый
Был смел, красив и ради той
Единственной и неповторимой
На подвиг был всегда готов

Его всегда боготворю
Мечтаю, мучаюсь, люблю
А суть совсем не в этом
Ты не родись поэтом

Душа как камертон всегда
Услышит боль, поймёт тебя
И фальшь, и ложь услышит
Предательство увидит

Поэтому всю жизнь одна
Живу, мечтаю как всегда
Не встретила кумира
И жизнь проходит мимо


Рецензии
Вера, кумиров мы не создаём,
просто где-то есть наша половинка и под неё, как под лекало,
подгоняем похожих, ☺
Счастья Вам и вашей ЛГ
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   19.02.2015 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отзыв.

Вера Рожкова   19.02.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.