Тёмное

Когда с небес на землю опустилась тьма,
Когда ворота Ада свои двери распахнули,
Тогда пришла в отместку жизни тишина.
И не было там солнца, неба и морской лазури.
Там был лишь плач. Во тьме. В бесчувственном тумане.
Детей и женщин, погребенных в глубине.
Там был лишь плач. Там были души в темном клане.
Аид теперь царем стал на земле.
И нет луча, иль отблеска рассвета.
Надежду потеряли даже храбрые сердца.
Длиннее ночи не видала хмурая планета.
И нету их страданиям конца.
Они скитаются по миру в дебрях мрака.
Ища конец безумию в сердцах.
А разрушают лишь свою границу страха,
Находят ужас в собственных глазах.


Рецензии