Закаты и рассветы

Закаты и рассветы,
Надежды и мечты,
В душе моей согреты,
Когда вновь рядом ты.
Когда ты рядом снова,
В руке-твоя рука,
Опять забуду слово,
Что вновь сказать должна.
И встречи наши, память
Забыть мне не дает.
Что лед внутри растает
И сердце оживет.
Вновь звезды дарят грезы,
Роняя яркий свет,
Быть может, это слезы,
Давно ушедших лет.
И снова ночь, волнения,
Сплошная суета,
Разбудит, без сомнения,
Что я забыть должна.
И снова, все иначе,
Ведь ты сейчас со мной,
А это много значит,
Храня в душе покой.


Рецензии