Сны

В лучах рассветных тают сны
Стремительно и безвозвратно.
Я знать хочу, зачем они
Меня влекут к себе обратно.
Вся жизнь моя на сон похожа
И что реальней: сон иль явь?
Завесу тайны осторожно
Я приоткрою и узнав
Значенье посланных видений,
Я дар бесценный обрету.
Знать время взлётов и падений
Смогу, вглядевшись в темноту!

11.2014


Рецензии