Свечи

Летний вечер склонился на плечи,
Солнце спряталось где-то в дали,
Я зажгу снова желтые свечи,
Мне о многом расскажут они.
Этой ночью лишь небо и звезды,
Нарушают мою тишину.
Вновь зовут меня в тайные грезы,
Чтоб доверить мне тайну свою.
Пламя греет мне душу и сердце,
Разжигая, что было сухим,
Ищет снова раскрытую дверцу,
Где я тайну доверю другим.
Это сложно, довериться снова,
и не всем это просто дано,
Отыскать это нужное слово,
Чтобы все объяснило оно.
Вот и утро, и звезды исчезнут,
Унося за собою покой,
А под вечер вновь снова воскреснут,
возвращая нам встречу с судьбой.


Рецензии