Мне Россия - родная

Слова, неподвластные времени

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Ошибка из домыслов, стала, вальяжной
И ежик, однажды, бывает отважным.
За скоростью той, что была виртуальной,
Последует импульс, он станет начальным.
Намеренность не происходит, как нечто...
Пишу виртуально. Наверх, поперечно.
А камера та, что казалась нам скрытой,
Давно устарела и стала магнитной.

Продукт отношений, закрылся, досрочно,
Учились мы все, понемногу, заочно.
Подробности по указаниям страсти,
Я немощен есть, не грешить в моей власти.
Сезонные скидки кишмя, кипишат,
За деньги вам все, что хотите, вручат.
Не будоражит, мя, импульс ночной,
Мне сорок пять, я еще холостой.

Я магниты распускаю,
Ибо, время мое - бесконечное.
Свои грехи созерцаю,
Бремя мое скоротечное.
Ничего не вернется,
Остановки не будет.
Если совесть проснется,
Джа, тебя, не забудет.

Открываю мотивы, безусловного жанра.
Мы с тобой сохранили, категорию драйва.
Время за поволокой, открывает источник.
Абонент был жестокий, разум - четкий наводчик.
Разрываю салфетки, поджигаю их спичкой,
Не расставлены метки, расплачуся наличкой.
Автономно не будет, вероятность - большая.
Где отдашь, там пребудет. Мне Россия - родная.

От скачков не укрыться,
До небес не подняться.
То, что дОлжно - случится,
Надо духом смиряться.
Петухи прокричали. До зари - две недели.
Кто молился - страдали, Христа ради, терпели.
Как искал тебя долго, дорогая,Елена.
Жить с сознанием долга, нынче новая смена.
Пять утра наступило, звучит горна сирена.


Рецензии
http://youtu.be/-fUpR84wcxM

__________________________________

Андрей Алейник   30.03.2019 08:56     Заявить о нарушении