Контакт-быть

Давай поговорим с тобой не как враги...,а как "бабы"...,мужей потерявшие...Ты-там...,я-здесь...,а между нами-месть-листва засохшая...,опавшая...Мой дом сегодня пуст...и твой...не блещет радостью...,наивно полагать...,что время лечит раны...,возможно...,лишь порезы...,которые затянутся на коже...не глубиной своей...,а так...,неосторожно полученные...на фоне бытовых...,однообразных дней...,другое-между нами...,седое...на волосах...,окрашенных не "хной"...,при свете "фонарей"-потухших глаз...Давай поговорим сейчас...как бабы...,а не как солдаты с погонами умерших душ...,хотя...,они-бессмертны...,но не с нами...,над головами-море чёрных туч...,дай руку мне...,пусть тонкий красный луч разрежет небо пополам...,но позже "склеит" его...нашими сердцами...,ушедшими...,но новыми мечтами...наполненных ветрами парусов на горизонте пыли...,но не снов...,а жизни...,обозначенной крестами...,с поклоном до земли...,но...,без врагов и ненавистных слов устами...,давай поговорим... без них...,не нужных боли...,и в тишине мимо идущей грусти...,дающей шанс простить друг друга-нам...
(Письмо"Макароны "По-флотски"-ДШБ").


Рецензии