Случилось...

Я больше не пою веселых песен.
Я не слагаю нежные стихи.
Померкли  звуки...  Краски...
Мир   земной   стал   тесен...
И  не  пора  ли  мне...  Уйти.
Уйти туда,где не тревожат думы
о жизни  бренной,  суете земной...
Туда, где  ни  жары,  ни стужи...
Туда...   Где   отпускает   боль...

                январь 2012


Рецензии