обращение к ангелу-хранителю

Оберегай меня от сумрачных ветров
И огради от злых и черных снов!..
Не подпускай ко мне обиды горький вкус,
Позволь почувствовать накал реальных, сильных чувств!..
И в тишине пустой квартиры темной
Не позволяй отчаянью стать частью воздуха объемной,
Не допускай пустых и злых людей,
Их слов и мыслей на разрыв частей
самой себя, самооценки, мысли...
Пусть разум будет солнечный, лучистый!.
Пусть сердце бьется, словно пташка малая,
Которая летит по небу алому...
Чтобы глаза не уставали удивляться,
И миром этим дальше восхищаться,
Пусть уши слышат, то что скрыто за словами,
Чтобы все делать от души, доказывая чистоту намерений, делами!..


Рецензии
Очень
Большое
Обращение-
-Пожелание
Для
Ангела-
-Хранителя
!----!----!----!
Хотя И
КлаССноЕ...

Спасибо...

Оргазм Философа   19.11.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!..всегда тебе рада,

Снежная Сарма   20.11.2014 05:28   Заявить о нарушении
Какая
У Тебя
ФиноминальнаЯ Память -

Ты
Даже
Помнишь
Какое У Меня Имя - Дашунь...

Оргазм Философа   20.11.2014 16:37   Заявить о нарушении