Сырые

Огоньки зажигаются,
День кончается на середине
Будто души тек, кто
Хранит наши будни
Небу черное нравится,
Да худит его сильно,
Над дорогой легко
Паровоза гудок будит

Давай остановимся там,
У того, что украл наши мысли,
Где над птичьей травой
Вереница цикория и ромашек,
Отдадимся всецело стихам
Будто это - часть нашей жизни
Зарифмована на постой
И висящих на сучьях рубашек

Они сохнут под красной звездой
Я вчера проверяла - сырые
Говорила с обертками
ОТ конфет шоколадных
Я твоя , а ты мой
И мы словно котята слепые
Удивленно причмокиваем
Деньги аская на обратно

(18.11.2014)


Рецензии