Плач

Никому я не нужен,стал чужой почему?
На земляничной поляне я траву обниму.
Изорву вдоль рубаху,выпью сто пятьдесят.
И начну я в деревне всех безумьем пугать.

На заборе усядусь,где село на краю.
Стану громко кричать по утру на зарю.
А под вечер,когда все улягутся спать,
Стану волком,пойду колобродить опять.

И найдётся лихой молодец с кистенём.
Будет ждать  он меня у крыльца за углом.
И покатится тело моё в низ,в овраг.
Не узнает никто,кто же был тот мой враг.

Не уложат на лавке после под образа.
Не закроют мои пятаками глаза.
И лишь свора собак проведёт в дальний путь.
И оттуда меня уж никак не вернуть.


Рецензии