В Заполярном...

В Заполярном снова туман,
Это осень пришла грибная.
В моей жизни виртуальный роман,
Как же я люблю тебя, родная…

Лишь твой номер набираю вновь,
Пусть километры пролегли между нами,
Но с каждым днем все крепче любовь,
И мы выбрали путь этот сами.

На работу тебя разбужу,
Пусть не выспалась ты ночью снова,
Я в который раз в трубку скажу:
«Мне  не нужно в жизни иного».

Незаметно время бежит,
Вот и стали мы на год взрослее,
Только сердце все так же стучит:
«Нет никого для меня роднее».

Лишь услышу я вновь голос твой,
Становлюсь на года моложе.
И не стану спорить с судьбой –
Ты на свете мне всех дороже!


Рецензии