Бывают ночи...

Бывают ночи страшными...без сна.
И я всю ночь судьбу свою ругаю...
За то, что непростительно одна
Пью боль свою, тоскою запивая.

А впрочем, я не в праве клясть судьбу!
Она мне шанс давала не однажды...
Сама себе навешала табу
На зов любви, на чувств шальную жажду.

Моих любовей вобщем- то не счесть...
И ни одна меня не покидала...
Сама, стараясь в кокон свой залезть,
И прогоняла их и предавала.

Теперь оставшись в коконе своём,
С одним лишь другом пью тоску густую,
С тем, что мы одиночеством зовём...
И поняла, года ушли впустую.

С укором смотрит на меня луна,
И светом грустным, неспокойным светит...
Бывают ночи страшные...без сна.
Я так боюсь ночей бессонных этих.


Рецензии
Интересное произведение наших загадочных в чём-то отношений.
Евгений.

Евгений Гущин 2   18.11.2014 19:53     Заявить о нарушении