Лебединая...

Ты  радость  моя  нежданная.
Ты счастье мое...   Окаянное.
Пушистое,  ласково-нежное.
Как облако  белое,  снежное.
Ты море,взломавшее льдины.
Ты  песня  моя...  Лебединая...

              декабрь 2011


Рецензии