Не обо мне

Белая хаотичность кружит за окном,
Чай и стол - признаки жизни,
Я сегодня открою ещё один том,
Мной самим когда-то признанный.

Мне бездействовать думая всегда так хочется,
Из мыслей своих получить красоту,
И показать всему миру творчество,
Хотя идею храню и не ту.

Жду всегда я конца одиночества,
И наверное скоро дождусь,
Пусть не нужным останется творчество,
Я другим в этой жизни горжусь.

Серый мученик - жалкий лентяй,
Ничего в этом мире не стоящий,
Жди всё думай и дальше мечтай,
Что придёт к тебе в руки сокровище.

Самоедство - полезная штука,
Очень нужная для жалоб вещь,
Не откроют просящему дверь после стука,
И не пустят в свой дом возможный мятеж.

И от автора стоит добавить,
Про себя говорю я редко,
Только там где я след мог оставить,
Не увидеть как небо за ветками.

А писать можно мысли и только,
Наша жизнь никому не нужна,
Она в море всего лишь иголка,
И для многих уж слишком скучна.


Рецензии