Соня

Утро плещется в окошко.
Уж петушок давно пропел.
Подремлю, чуть-чуть, немножко.
Вон, кот на лавке засопел.

Ну,  ещё, чуть-чуть, сторожко,
через часик я проснусь.
Сиротой стоит лукошко.
-Соню, видно, не дождусь.


Рецензии