Весёлые дождинки

Весёлые дождинки
отплясывают на травке.
Солнышка лучинки
веселятся в канавке.

Тропинки прибиты
дождичком – плясуном.
Деревья  стоят умыты,
и всё сияет кругом.

Земля пропитается
живительной влагой.
и жизнь начинается
уже новой сагой.


Рецензии