семья

Что может быть семьи дороже!?
Что в мире крепче этих уз!?
Богатство, слава...разве это может
Нам заменить родной союз!?

Что может быть теплее в жизни
Объятия, которым по утрам,
Нас будят матери? Пусть даже мы капризны!
Но недовольства ноту они не покажут нам.

Что может осчастливить нас,
Когда в душе печаль, тревога?
Лишь взгляд от этих кровных глаз.
Он значит очень-очень много!

Кто может поддержать, помочь,
Когда нужда появится нежданно?
Ответ известен…и не важно день то, или ночь,
В семье поддержку ощущаю постоянно!

А сколько на земле людей,
Которые отца и мать не видели, не знают…?!
Как трудно им… как много долгих дней
В тоске по ним проводят, увядают….?!

Цените матери советы.
Прислушивайтесь к своему отцу!
Вам повезло неслыханно! Вы их любовью обогреты!
Цените это….их заботу, доброту.


Рецензии