Что то рано заснежило, в октябре

Что то рано заснежило, в октябре
Все поля в ночной рубашке снежной
Будто боги взяли небеса
И на землю сбросили небрежно

И среди продрогших и немых
Рощ, полей, по трассе М4/
Полусонный мчит автомобиль
Крым-Москва, и на часах-4


Рецензии