2013 г. Ода Матери...

Через рождение...на Землю...мы приходим,
И Мама...в этот Мир...нам открывает дверь,
Впуская нас... в свой дом...семью...и Сердце,
В котором, будем Жить...весь путь Её...Земной.

Она...становится нам...другом и подругой,
Заботой и Любовью...окружая...нас...
На наши...долгие года...взросленья...
Своё, без сожаленья, время Жизни...отдаёт.

Мы, рядом с ней, не знали...чувство страха,
Она, ведь, освещала, впереди нам...Путь Земной,
Порой не понимали...что Она...Любовью нас хранила...
Оберегала нас...дарила нам...защиту и покой.

И как же мы, порой грубы бываем...
За ту Любовь...которой согревала нас...Она,
За доброту...Её...и Ласку...
Мы...больно раним...сгоряча...

За то, что ни в беде...ни в горе...ни в болезни,
Она...не предала нас...Никогда...
Мы...предаём...Её...так часто...
Но забываем это и не помним никогда...

Но помним...почему-то лишь... Её ошибки...
Не понимая...что и Она...
Как Ты...училась...этой Жизни...
И разница...лишь в том...
Что раньше...в Мир Земной...Она пришла...
И знает, уже Путь...
Которым, Ты идёшь...впервые.

Училась Жить Она...и нас... учила...
Но вырастая...забываем обо всём...
О том, что Человека...нет дороже...Мамы...
И даже, если нет Её...уже здесь рядом...

ОНА-ИСТОК...  ОНА- НАЧАЛО...
Твоё НАЧАЛО...этой ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ...!!!


Рецензии