Тень

Как  тень  играешь ты  со  мной.
Стремлюсь к тебе - ты убегаешь.
Я  ухожу  -  ты   догоняешь.
Вчера... Совсем еще чужие.
Сегодня - сведены судьбой.
Как тень играешь ты со мной -
никак со мной не совпадаешь.
Лишь   в   полдень...
 Солнца  луч  прямой
и в полночь  с  полною  Луной
свой бег на время усмиряешь.

Как тень играешь ты со мной...
Вдруг появившись...Исчезаешь...

                2011


Рецензии