Короткие шуточные стишки 23

Я УМЕЮ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ

Я умею предсказывать будущее:
Все рождения, свадьбы, кончины...
Ну, а если вдруг это не сбудется -
Я легко объясню причины.

ЭКСПЕРИМЕНТ

Тетя, вот стакан воды,
Ты отпей глоточек.
Правду папа говорит,
Что ты пьешь – как лошадь?

КТО ОТВЕТИТ ЗА ИСТИНУ

Устами младенца глаголет истина,
Это просто восхитительно!
Но административную ответственность
За это всё несут родители!

КАК СТАВИТЬ БАНКИ

Больному от простуды ставьте банки
(Однако, перейду-ка я на прозу):
Сначала ставите ему пол-банки
И постепенно увеличиваете дозу.

ВОДЫ ОТОШЛИ

Наш паровоз отходит,
Провожающие сошли,
Гляжу в окошко - вроде
Мин-Воды отошли.

ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ

Всех европейцев сплачивает
Политкорректность, но вот прикол:
У женщин не принято спрашивать
Не только возраст, но и пол.

АРМЯНСКОЕ РАДИО

Почему перестало выходить
В эфир "Армянское радио"?
Уехал в Израиль еврей,
Сочинявший шутки, мать его!

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы против всяческой диффамации,
Так что ругать нас не спеши.
Но нашей массовой информации
Любые средства хороши.

НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ГРАБЛИ

До каких же пор? Когда, бля,
Прекратим ходить по грАблям?
На исходе уже силы,
Выдайте хотя бы вилы!

ВЫДУМКИ ИЛИ ПРАВДА

Журналисты придумывают инсинуации
Про артистов, политиков и космонавтов,
И поражает нас в этой ситуации,
Что половина из этого - правда.









 


Рецензии