Называй меня

Называй меня маленькой девочкой,
несмышленой и робкой, порой...
Циферблата пусть крутится стрелочка,
не смотри на нее со мной.

Называй меня своим ангелом,
хоть грешна и порочна внутри...
Пусть все черное будет набело!
Говори это мне! Говори!

Называй меня своей музою,
жди и жди меня каждую ночь!
С незастегнутой светлой блузою-
разорви её! Стяни прочь!

Называй меня своим воздухом,
хоть со мной тяжело дышать...
Не видать тебе снов без просыпа!
Никогда мы не ляжем спать!

Называй своею пришелицей,
иностранкою, НЛО.
Посреди июля метелицей,
снегопадом, когда тепло.

Называй, если хочешь, стервою,
но другим тебя не отнять!
И последней и самой первою-
только я ей сумею стать!

Называй меня сумасшедшею,
сам сходи со мною с ума!
С психопаткой, тебя нашедшею,
и сошедшей с него сама.

Называй своей королевою,
покорись, как своей судьбе!
Несговорчивой. Ошалелою.
И тогда все отдам тебе!

Называй меня, тихо,шепотом,
продолжайся во мне,не стихай,
раздавайся в тиши грома рокотом,
Покори! Укроти! Разгадай!


Рецензии
Замечательно! То что надо!

Адд Адд   05.06.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв) Любви Вам и творческих успехов!
С теплом
Алина М

Алина Микинз   05.06.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.